de l'entente athlétique saint-quentin en yvelines
des nouvelles de nos duathlètes
26 Avril 2011 - Bruno Marechal (Entraineur)

Trois athlètes ont particulièrement brillé lors de ces championnats.

Thibault Trimbourg qui est le leader de l'équipe de cross et du 4x1000 cadet, termine 19éme de son épreuve. Il doit surement être un peu déçu car après un très bon premier parcours en course à pied où il termine dans un groupe de 5 , il n'arrive pas à suivre le bon wagon en vélo et termine un peu plus difficilement. Il lui reste les championnats de france de triathlon pour essayer de grimper dans la hiérarchie de sa catégorie.

Sylvie Quitot termine elle 13éme de la course élite et championne de france vétérane, une très belle performance pour Sylvie que vous retrouverez sur 3000m le dimanche 8 mai à Elancourt.

Enfin Léonie Périault qui remporte la course cadette et junior alors qu'elle n'est encore que cadette après un magnifique dernier parcours en course à pied ou elle fait la différence avec les concurentes cadettes et juniores qui l'accompagnaient encore à la sortie du parc à vélo. Elle sera également présente sur 3000 avec Sylvie le le 8 mai pour les interclubs à Elancourt.

A bientôt pour d'autres nouvelles de nos triathlètes ou de nos coureurs d'orientation.