de l'entente athlétique saint-quentin en yvelines
2eme triathlon en Salle
25 Mars 2011 - Fabrice JOSEPH (Web Master)
Tout d'abord un grand merci aux juges, bénévoles et entraineurs (qui ont du participer au Jury) qui ont œuvré au bon déroulement de la compétition le jour de compétition et pour certains à la mise en place la veille.

Donc Merci à Bylel, Annette, Marie France, Kofer, François, Jean Philippe, Nicolas, Karine, Cornélia, Mme Bouba, M Dufeil, et ceux que j'ai du oublier ...

Pour la compétition, la encore pas facile de tout voir tant les performances ont été au rendez vous.

Début le matin avec les benjamins et les benjamines.

Chez les benjamines victoire d'Eva BOUBA

Elle termine première avec 77pts (9"04 au Haies, 4m17 en longueur et 6m98 au poids). Au passage elle bat son record perso sur 50m avec 7"91. Elle sera présente pour la finale de Samedi.

A la 10eme place on retrouve Cecile DE BODARD qui bat tout ses records perso pour finir avec 64points (10"39 au Haies, 3m83 en longueur, 6m32 au poids et 8"29 sur 50m). On la retrouvera aussi en finale.

12eme : Andréa BERASSEN  61points (10"65 au Haies, 8m84 au triple (record perso), 6m62 au poids. Qualifiée pour la finale

14eme : Amandine LIAGRE 60points. Que des records perso pour Amandine. Bravo (8"25 sur 50m, 3m25 en longueur et 6m93 au poids) Qualifiée pour la finale

16eme avec    59 pts    PAJINADON Héléne (Qualifiée)
18eme avec    58 pts    VIRLOGEUX Lena (Qualifiée)

27eme avec    45 pts    GERARD Manon
33eme avec     29 pts    LE Eloise

Chez les benjamins victoire d'Hubert BADIN

et deuxième Florian MULLER

Tir groupé des benjamins avec les 2 premières places et 6 classés dans les 10 premiers.

1er avec     89 pts    BADIN Hubert. Qualifié

Deux records perso et un record du club pour Hubert. Avec 11m10 il bat le record du club du Triple Saut et avec 7"29 son record perso sur 50m. Il pourrait aller encore plus vite sur la piste rapide d'Eaubonne.

2eme avec     82 pts    MULLER Florian Qualifié

Florian a battu trois records perso (4 avec le triathlon) sur 50m en 7"90, en longueur avec 4m60 et au poids avec pour la première fois plus de 10m (10m01). Il réalise aussi 8m31 au poids et 8"55 sur 50mhaies

4eme avec    74 pts    SAINT MARTIN Sebastien Qualifié

Pour son premier triathlon benjamin, Sébastien fini  à une belle 4eme place avec 7"98 sur 50m, 9"25 sur les Haies, 4m42 en longueur et 6m95 au poids

5eme avec    73 pts    FEVRIER Andreas Qualifié

Que des records perso aussi pour Andréas. 8"03 sur 50m, 9"27 sur les HAies, 4m06 en longueur et 7m61 au poids

6eme avec    72 pts    HELIARD Martin Qualifié

Trois records persos pour Martin; 7"64 sur les Haies, 4m12 en longueur et 6m81 au poids

9eme avec    68 pts    FASILLEAU Adrien Qualifié

Trois records perso pour Adrien. 7"43 sur 50m, 9"51 sur 50mhaies et 7m19 au poids

42eme avec    9 pts    DUBESSET Nicolas

Chez les Minimes filles victoire d'Elodie DUFEIL (en tete)
Laurane PAYRARD (2eme en partant de la gauche) fini 3eme, Domitille HANSER (à gauche) 4eme et Noémie KOU (à droite) 5eme

Comme chez les benjamine, les minimes sont classées en nombre. Deux sur le podium et 6 dans les 10 premières.

1ere    90 pts    DUFEIL Elodie  (Qualifiée)

Elodie en super forme. Que des records perso 7"20 au 50m, 8"33 au 50mhaies; 4m53 en longueur et quasiment 10m au poids avec 9m89 avec 1m de gagné sur son record

3eme    83 pts    PAYRARD Laurane (Qualifiée)

3 records perso pour Lauran evc 7"51 sur 50m, 4m34 en longueur et 10m39 au triple saut.

4eme    83 pts    HANSER Domitille  (Qualifiée)

Record perso pour Domitille sur 50m 7"61 et en longueur 4m75.
7m85 au poids et 8"60 sur le 50mHaies

5eme    81 pts    KOU Noemie (Qualifiée)

2 records en longueur avec 4m55 et au poids 8m14.
7"63 sur 50m, 8"65 sur 50mhaies

7eme    77 pts    SAYAH Laura   (Qualifiée)

Record perso sur 50mhaies en 9"01 et 4m10 en longueur pour Laura.
1m42 en hauteur mais il y a de la marge.

12eme    69 pts    DUPONT Clara (Qualifiée)

Avec le 1000m en finale, Clara va faire beaucoup mieux.

13eme    69 pts    DERROUICHE Imene (Qualifiée)

Qualifiée pour la finale pour sa première compétition c'est très bien.

15eme    62 pts    SABRI Zineb (Qualifiée)

36eme    33 pts    AFALAH Dounia (Qualifiée)

Avec le 1000m en finale, Dounia va faire beaucoup mieux.

Chez les Minimes Garçons victoire de Babacar DIOP

Et oui nos jeunes ont terminé premier dans les 4 catégories. Preuve de leurs qualités et pour beaucoup du sérieux à l'entrainement.

1    84 pts    DIOP Babacar (Qualifié)

Deux records perso pour Babacar avec 8"01 sur les Haies et 11m81 au triple saut.

5    66 pts    TAURIN Antoine (Qualifié)

Le travail à l'entrainement commence à payer pour Antoine avec trois records perso et une qualification pour la finale.
7"18 sur 50m, 4m62 en longueur et 8m33 au poids.

8    56 pts    HASSANI Alwalidi (Qualifié)

Deux records perso sur deux épreuves; Bléssé n'a pu participer à la longueur. Malgré tout un total qui le qualifie pour la finale sur deux épreuves. c'est dire son potentiel