de l'entente athlétique saint-quentin en yvelines
3 podiums et des records du club
2 Juillet 2010 - Fabrice JOSEPH (Web Master)
Mention spéciale à Jeanne ROCHE qui qualifiée sur trois épreuves y remporte deux médailles.

Une d'argent en hauteur avec 1m57 (Record perso et record club égalé)
  Une de Bronze au disque avec 29m92 (Record perso battu de 4m)

Sur les haies (record avec vent régulier), elle réalise un temps de 13"35 en série.

La 3eme médaille est remportée par Valentine JOSEPH avec une 3eme place à la perche 2m40.

Elle aussi qualifiée sur trois épreuves, son bilan  aurait pu être un peu meilleur avec un peu plus de réussite. Elle paie aussi son manque d'entrainement suite à une blessure.

Elle termine 4eme au Marteau (38m29) a seulement 40cm du podium et 5eme au disque avec 27m96.

Excellentes performances des demi fondeurs (fondeuses). Tous les records perso sont tombés sauf pour Emilie victime d'un chute.

Sur le 1000m 5eme place pour LEILA DZIHO avec le record du club (l'un des plus anciens) en 3'12"58

Record perso aussi pour Camille ROIRON qui a remporté la finale 2, se classant ainsi 6eme des championnats juste derrière Leila en 3'13"06

Pour en finir sur le 1000m filles, une chute alors qu'elle était dans les temps de Leila, prive d'un meilleur classement Emilie CHRISTEL. Elle fini malgré tout 14eme en 3'22"02

Chez les garçons excellente course en finale 2 de nos athlètes, qui parti prudemment ont bien géré leur course en remontant les concurrents sur la fin.

Pour eux deux records perso à la clé.

2'51"32 pour Forent CASAGRANDE (Record perso)

2'52"93 pour Quentin RAUTURIER (Record perso)

Pour en finir avec le demi fond (et les nombreux qualifié(e)s), notons la belle performance de Lucie MASSA avec un record perso et club sur 2000m en 7'26"49 et une belle 5eme place

Pour sa première année minime, Elodie DUFEIL s'est bien comportée, peut être un peu impressionnée par le record de France du 50m MIF battu dans sa série. En tout cas elle réalise des bons temps sur 50m (7"26) et sur 100m (13"72)

En hauteur, Laura SAYAH était qualifiée avec Jeanne. Sous la chaleur, elle a du attendre longtemps avant de débuter ce qui lui a couté un peu d'énergie.
Elle passe une barre à 1m33 et prend de l'expérience pour revenir plus forte l'année prochain et pourquoi pas rivaliser avec Jeanne.

Pour finir, les deux autres athlètes (en lancer), ont eux aussi débuté sous le soleil l'après midi et ont comme Laura laissé beaucoup d'influx avant de lancer.

Amélie BOURG pour sa première participation à ce niveau termine 11eme avec 24m22 au disque. Elle aussi avec l'expérience rejoindra pour la lutte pour les podiums Valentine et Jeanne au disque.

Enfin Cyril GAUTRAY manquait lui aussi de jus mais se classe bien au Javelot en étant finaliste avec 37m91 (7eme)

N'oublions pas le relais où Elodie, Jeanne, Valentine et Laura ont fini 3ème de la finale 2 en 32"81.

C'est la fin de la saison pour les minimes, sauf pour Emilie CHRISTEL, Elodie DUFEIL, Jeanne ROCHE et Leila DZIHO qui sont qualifiés pour la finale nationale de relais (800x200x200x800) en Bourgogne.

On croise les doigts pour elles et on attend le résultat avec impatience.