de l'entente athlétique saint-quentin en yvelines
régionnaux de cross suite de la suite
8 Février 2004 - Bruno Marechal (Entraineur)
  • cross long féminin la course est remporté par carmen olivéras (déja  3ème des france de cross long) devant anne laure gauthier première espoir(anne laure a terminé 3ème en junior aux championnats de france de gujan) , ces deux concurentes remportent également le titre par équipe avec leur club de l'entente le plessis robinson fontenay aux roses.

nos féminines se classent 11ème par équipe, se qualifient pour les lifa , gagne deux places dans la hiérarchie yvelinoise en étant la 5ème équipe du département.

1. 8éme et 2ème espoir nadia ouchi 24'18" 3ème des yvelines et 1ère espoir yvelinoise qe=qualifiée équipe
  2. 17ème marianne roger 17ème =  qe
  3. 56ème nadine couture 27'56" 24ème  -7  qe
  4. 120ème florence cado 31'46" 49ème  -6  qe
  5. 128ème pascale magneron 32'32" 53ème +2 qe

une belle qualification pour une équipe composée principalement de spécialistes de la route pour qui le cross représente une excellente préparation pour les courses de l'été.

nadia peut raisonnablement viser une qualification aux championnats de france de cross dans la catégorie espoir

• cross long masculin

nos séniors se classent 6ème et 2éme équipe yvelinoise comme aux départementaux.la deuxième équipe est 29ème 3ème de toutes les équipes 2 et 10ème des yvelines

11. 195ème fabrice boise 40'13" 58ème -11

il faurat terminer à l'une des sept premières places pour se qualifier aux championnats de france ce que aucune équipe du club ,depuis les débuts de l'athlétisme à st quentin, n'a jammais réussi à faire.

les rentées de aymeric bouttefroy récent 7ème des france universitaires le week end suivant et celle de christophe guillou retenu par son travail offriront qq chances suplémentaires de qualification mais la lutte sera chaude avec les grosses écuries de la région parisienne.

une qualification serait un exploit

• juniors masculins

par équipe nos jeunes se classent 4éme et deuxième yvelinois alors qu'ils avaient remporté le titre par équipe à verneuil. djamal était malade et a courageusement terminé pour l'équipe et jonathan tryoen légèrement bléssé avait été laissé au repos. les titres individuel et par équipe reviennent à championnets sport

1. 11ème bastien tardy 22'06" 4ème -1 qe
  2. 21ème nicolas quintin 22'52" 7ème -3 qe
  3. 28ème geoffrey héran 23'20" 9ème -3 qe
  4. 34ème djamal elhamily 23'40" 13ème +10 qe
  5. 37ème kéwin le trionnaire 23'59" 15ème -2 qe

aux inter régionnaux l'équipe pourra compter sur jonathan tryoen et sur un djamal guéri.bastien sera lui aux france en salle mais sa perf sera peut etre prise en compte pour une qualification par équipe , qui serait la deuxième en deux ans dans cette catégorie

la aussi cette équipe représente bien le travail fait au club , puisque ces garçons s'entrainent avec fabrice doucet , henri beaulé et amhed ayad à guyancourt st cyr et voisin et avec moi à élancourt