de l'entente athlétique saint-quentin en yvelines
De rignac à Mantes la Ville en passant par Guissény
27 Janvier 2004 - Bruno Marechal (Entraineur)

Nos crossmans étaient de sortie sous le soleil cette fois ci.

• Rignac dans l'aveyron était le théatre des championnats de france de cross unss (le sport scolaire).

les cadettes du lycée des 7mares de Maurepas terminent 31éme par équipe et plusieurs d'entre elles rejoindront Nacéra et Mélanie aux interrégionnaux de cross le 15 02 à nemours.

1. Sophie David 92éme
  2. Claire Mulhem 154éme
  3. Elodie Serra 164éme
  4. Carolyn Hodget 211éme
  5. Emeline Savoni 257éme
  • A Guissény dans  le finistère nord

Gilles Guenneugues poursuit sa préparation pour les interrégionnaux , il remporte la course avec 15" de moins que l'an passé. Gilles a réussi à placer cette course de préparation entre le service du samedi terminé à 1H , la préparation du service du midi avant la course et, aussitot la course terminée, les services du dimanche midi et du dimanche soir. Le restaurateur de Plouescat viendra renforcer l'équipe vétéran le 1

• Mantes la Ville était le lieu ou l'on retrouvait le plus grand nombre de nos athlètes à l'occasion des championnats régionnaux de cross country.

Comme partout le soleil brillait sur  le parc de la vallée. Les concurents ont trouvé un parcours de cross

présentant du relief , des relances un peu de boue par endroit et une épingle en bout de descente qui aura piégé plus d'un concurrent.

En vétérans 13 participants du club, la première équipe se classe 3éme  avec 128 points derrière deux équipes que l'on devrait retrouver dans les 10 premières du championnat de France. Elle conserve sa première place yvelinoise. La deuxième équipe termine 23éme avec 719 points en étant la 9éme équipe des yvelines.

la course est remporté par djamel lalhali du stade de vanves , le classement par équipe par l'US Metro.

216e 38'55 78e -17

Un bilan trés positif pour ces vétérans qui progréssent par rapport aux départementaux.avec Gilles Guenneugues 16émes des france de cross 2003 en renfort , ils auront une belle carte à jouer pour les interrégionaux ou il y aura 5 places qualificatives pour les frances et 15 individuels.

En minimes filles 2 jeunes filles étaient présentes , Marine et Marie ont longtemps  fait la course ensemble avant que Marie soit victime d'un point de coté.

1. Marine Lemaitre                33éme 12'50"  11éme            +5
  2. Marie Lleixa Dauphin         41éme 13'03" 14éme            -11

A noter que marine et marie ne sont que minimes première année et qu'elle font potentiellement partie de l'équipe des yvelines qui rencontrera les autres départements de l'ile de france le 15 02.

En minimes garçons 4 jeunes qui terminent 12éme par équipe en gagnant une place dans la hiérachie yvelinoise.

1. julien legrand             28éme  15'00"  13éme                       -26
  2. jérémy dali                 91éme  16'37"  31éme                        +10
  3. sébastien martinez   109éme              36éme                       +6
  4. thomas potentier      111éme              37éme                       -4

Une belle course de 4 minimes soudés qui ont fait preuve de courage et de bonne humeur. Jérémy est première année et julien est potentiellement dans l'équipe des yvelines.

Au cross court 10 concurrents  qui se classent premier et 13éme par équipe en étant pour la deuxième équipe la 4éme équipe des yvelines et en position de qualifiable pour les lifa. La course est remporté comme l'an passé par Ddjamel Arhass de l'es nanterre (26éme aux france 2003)