de l'entente athlétique saint-quentin en yvelines
Championnats LIFA de 10 km a Aubergenvilles
15 Avril 2008 - Benoit RAPICAULT (Athlète/Entraineur)
            Ce week-end se sont déroulées les traditionnelles foulées d’Aubergenvilles qui faisaient office de championnat  LIFA de 10Km.

Sur un parcours réputé très rapide et avec des conditions climatiques favorables les coureurs et coureuses de l’EASQY se sont très bien comportées avec de nombreux podiums aussi bien sur le plan individuel que par équipe.

En effet l’équipe masculine (Benoit Rapicault, Gregory Cheval, Christian Alexandre et Francis Mariette) et l’équipe féminine (Patricia Lossouarn, Monique Mariette et Isabelle Léonard) remportent le titre par équipe.

Très belle performance de Patricia LOSSOUARN qui a battu une nouvelle fois le record du club sur la distance et aussi son propre record en réalisant un superbe chrono de 35’17s (perf N2) et en finissant sur la 2e marche du podium sénior.

Chez les vétéranes Monique Mariette bat aussi le record du club en bouclant ses 10 km en 37’58s et en teminant aussi sur la  2e marche du podium.

Chez les vétérans Christian Alexandre termine aussi sur la 2e marche du podium avec un chrono de 32’19s.

Chez les séniors Benoit Rapicault approche son record en 31’16s en terminant  8e de la course et au pied du podium sénior et Grégory Cheval bat son record personnel sur la distance en terminant 7e du championnat sénior en 31’21s.