de l'entente athlétique saint-quentin en yvelines
En route pour bordeaux
3 Février 2018 - Bruno Marechal (Entraineur)
De droite à gauche:
Emma Papon qui a battu le record du collège et du club chez les minimes avec 10m81 le jour du championnat d académie
Robin Pierlot
Arthur Ravet
Maelle Laclef qui a battu son record perso le jour des académiques
 Baptiste Bernal-Smith qui a lui aussi battu son record perso

Les 5 sont en 3eme au collège Alexandre Dumas de Maurepas.

Baptiste et Emma font de l athlétisme depuis au moins 5 ans, Maelle depuis 3 ans ,Arthur depuis cette année et Robin est toujours footballeur, mais vient faire les compétitions d athlétisme avec le collège depuis 3 ans.
 Ils se sont qualifies en décembre pour ce championnat.
C' est une compétition par équipe de 5,forcément mixte.
 Il y a 4 challenges ,vitesse, haies,sauts et lancers( que le poids).
 Ils ont raté la qualification en sauts pour 3 malheureux points et sont champions d académie en lancer et parmi les 12 meilleurs totaux de France.
 Ils ont pour l instant le 6ème total des engagés.
Nous allons commencer samedi avec Baptiste à 13h30,puis Robin et Arthur à 14h30 dans le même concours, Emma clôturera la journée du samedi à 15h30  et nous terminerons notre week-end de lancer avec le concours de Maelle le dimanche à 9h35.
Objectif, si possible, gagner un point chacun pour grappiller une ou deux places au classement général.