de l'entente athlétique saint-quentin en yvelines
Records du club pour Aurélie et Cyril
2 Février 2015 - Philippe LEFEVRE (Entraineur)
Les athlètes du groupe de Cédric sont en grande forme cet hiver :

Aurélie Canu, après avoir battu le record du club du 800m indoor lors des ch. de France FFSU jeudi dernier, a cette fois battu celui du 1500m aux LIFA espoirs/seniors samedi à Eaubonne : 4' 39'' 75, record du club espoir et senior. Elle se positionne à la 4ème place du bilan Espoirs et à la 13è  du bilan Français seniors.
Cyril Vincent-Viry a remporté les LIFA espoirs/seniors sur 1500m en établissant un nouveau record du club en 3' 52'' 59, ce qui le place à la 9è place du bilan Français.

D'autres athlètes du club figurent en bonne place au bilan national hivernal 2015 :
Jordan Mouteirou en longueur avec 7, 36m est 1er en Espoirs et 7ème en Elite.
Damien Brootherts sur 60m haies , avec 8"05 est pour l'instant en 12ème position, tandis que Thomas Moallic, sur la même épreuve est en 14ème place avec 8"09.
Solene Guiloineau, à la perche, avec 4, 06m est au 14ème rang mais avec 3 étrangères devant elle.

Ce week-end, à Eaubonne se déroulaient également les LIFA cadets et  juniors :
Babacar Diop arrive en forme et a remporté le 200m en 21''78, grimpant ainsi à la 3ème place du bilan juniors.
Alexandre Frein, cadet, a battu son record personnel à la perche avec 3, 70m.

Et à Clermont-Ferrand, se tenaient les championnats de France scolaire où encore une fois une équipe de la section sport études du collège Pergaud est montée sur le podium du challenge des haies : médaille d'argent à laquelle ont contribuée 2 minimes filles inscrites au club : Tibna Vincent et Célya Barclais qui ont couru le 50m haies respectivement en 8'' 03 et en 8''06.