11 Avril 2005 - Fabrice JOSEPH (Web Master)
Pour revenir sur le week end dernier,

AUBERGENVILLE :
           9 athlètes ont réalisé les minimas france 10kms à Aubergenville.

8ème place de Léo Didier en 30'43 juste devant fabrice Desrue (vainqueur du semi de rambouillet) - minima France 10km

GUYANCOURSE :
         Sur la Guyancouse, près de 650 coureurs (dont plus de 500 sur le 10km) sur cette organisation du club. La cinquantaine de bénévoles du club ont oeuvrés à la réussite de cette 12 eme édition.

Un remerciement particulier a Sandrine et à Alain pour le travail effectué depuis plusieurs mois pour que l'organisation soit parfaite le jour J.
         Cette année la victoire est revenu chez les garçons à Karl LAngein et chez les filles à Nadia OUCHHI qui remporte la course pour la troisiéme fois consécutivement.

Carton plein en terme de participation easqy (Avec plus 80 athlètes du club) avec des places d'honneurs sur le 10km.

2eme Barget Yann (34'09s)
        6eme et 1er junior MANSOURI Sahraoui
        7eme Fabrice Doucet
        8eme Grange Nicolas
       ...et une 1ère place en féminine pour Nadia Ouchi

Le trophée par équipe est remporté juste devant le Triathlon club de Saint Quentin.

Frédéric ayant fait pas mal de photo, nous les mettrons en ligne dès que possible

Chez les plus jeunes, la famille Floucaud remporte les deux courses. Henri en minime et Martin en poussin.

AUFFARGIS :
       A auffargis les trailers entraîneurs se sont fait plaisir sur le 15kms avec des places de